Less than ten days after the release of Les blogueuses cuisinent vegan, here I am again to present you my new cookbook, Zéro Sucre (Sugar-free), a collection of dessert recipes with no added sugar or sweetener of any kind. The book is part of the brand new collection Food'in that is all about easy, fun, original and trendy recipes.
Un vrai petit défi en somme, toujours en collaboration avec Myriam Gauthier-Moreau pour les photos :-) Contrairement à Fleurs en Cuisine et Street Food Bio, l'idée d'un tel ouvrage n'a pas germé dans ma tête mais dans celle de Myriam. Et quelle belle idée pour moi, ce bec sucré qui n'aime pas les desserts... trop sucrés !
A real challenge, and an idea of Myriam Gauthier-Moreau, the photographer of all the recipes. How inspiring for me, as a sweet tooth keen on... moderately sweet desserts!
Ni une, ni deux, me voilà partie : exit sirop d'agave et sucre de bouleau, même pas peur. La tentation était grande d'utiliser des dattes et du lait de riz dans chaque recette, mais j'ai vraiment voulu faire mon maximum pour vous proposer des recettes aussi saines que variées.
No sugar but agave and xylitol, right ? Wrong. Only the sugar present in naturally sweet ingredients, such as dates or rice milk. And I really tried to use a variety of healthy ingredients to create these recipes.
Au final, si les fruits jouent un grand rôle, ils sont bien entourés : oléagineux, noix de coco et autre farine de souchet apportent suffisamment de douceur pour combler nos fringales sucrées. On choisit des produits goûteux, on rééduque un peu ses papilles, et le tour est joué ! Tarte au pommes, layer-cake, far aux abricots secs, mais aussi pots de crème au chocolat et glaces sont de la partie.
Along with fresh and dried fruits, I used nuts, coconut, or truncheon flour. They are all sweet, tasty foods that are of great help for any sweet tooth's cravings. Among other satisfying recipes, you will find an apple pie, a strawberry-coconut layer-cake, an apricot and tonka bean flan, chocolate pots, ice-creams and more.
Ça vous dirait de gagner un exemplaire ? Pour ce faire, c'est tout simple. Vous devez habiter en France métropolitaine et :
- liker ma page Facebook et partager ce concours sur votre page si vous en avez une
- me laisser un commentaire sous ce billet en me précisant votre pseudo Facebook
Vous avez jusqu'au dimanche 5 avril minuit pour participer ! Le gagnant sera tiré au sort (avec la main innocente de mon amoureux) et le résultat publié sur ma page Facebook lundi 6 avril.
You can try and get a copy of the book if you live in France and if you:
- like my Facebook page and share this contest on your own page
- leave a comment below this post with your Facebook name
You can participate until April, 5th 12 p.m.! My loved one will pick up a name randomly and I will share the results on my Facebook page on Monday, April, 6th.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici la recette de la pannacotta vanillée au caramel de figues. J'en profite pour corriger une vilaine coquille dans la liste des ingrédients ! Il ne faut en effet qu'une cuillerée d'agar-agar.
As a sneak peek, here is the recipe of the vanilla pannacotta with fig caramel. I've taken the opportunity to correct a misprint at the same time: you only need 1 tsp of agar powder.
photos : Myriam Gauthier-Moreau
Ingrédients
pour 4 pannacottas
Pour les crèmes
30 cl de crème de coco
30 cl lait végétal (riz,
avoine ou épeautre)
1 c. à c. rase
d'agar-agar
2 c. à c. rases
d'arrow-root
1 c. à c. et ½ d'extrait
de vanille
Pour le “caramel”
220 g de figues sèches
½ c. à c. d'arrow-root
1 grosse pincée de sel
La veille, couper les
figues en deux. Les couvrir d'eau tiède et faire tremper toute une
nuit.
Le jour même, préparer les pannacotta. Délayer l'arrow-root et
l'agar-agar avec le lait de riz dans une casserole. Ajouter la crème
de coco et porter le tout à frémissement pendant une minute. Ôter
du feu, ajouter l'extrait de vanille et mélanger soigneusement.
Répartir la préparation dans 4 coupelles, laisser tiédir puis
placer au frais pour 2 heures au moins.
Au moment de servir,
garnir chaque pannacotta du caramel de figues.
Note : envie d'une
méthode plus simple pour réaliser le caramel de figues ? Mixez
simplement les figues avec leur eau de trempage et le sel : vous
obtiendrez alors une préparation plus épaisse qu'un caramel,
ressemblant plutôt à une crème, mais néanmoins délicieuse et
bien parfumée.
Vanilla pannacotta with fig caramel
Ingredients
serves 4
1 1/4 cup coconut cream
1 1/4 cup rice or oat milk/drink
1 scant tsp agar powder
2 scant tsp arrow-root
1 1/2 tsp vanilla extract
220 g dried figs, halved and soaked in water overnight
1/2 tsp arrow-root
1 big pinch sea salt
In a saucepan, whisk arrow-root and agar powder with the rice milk. Add in the coconut cream and bring to a boil for 1 minute. Remove the saucepan from the heat to add the vanilla and mix thoroughly. Pour the mixture into 4 ramekins, let cool and refrigerate for 2 hours or more.
To make the caramel, scratch the pulp and seeds out of the fig halves and mix them with the soaking water. Add the salt and arrow-root and bring to a boil for 2 minutes. Let warm. Serve each pannacotta with fig caramel.
Note: for a quicker caramel recipe, simply process the soaked figs with the salt and water until smooth. You will get a delicious caramel with a creamy consistency.
Vanilla pannacotta with fig caramel
Ingredients
serves 4
1 1/4 cup coconut cream
1 1/4 cup rice or oat milk/drink
1 scant tsp agar powder
2 scant tsp arrow-root
1 1/2 tsp vanilla extract
220 g dried figs, halved and soaked in water overnight
1/2 tsp arrow-root
1 big pinch sea salt
In a saucepan, whisk arrow-root and agar powder with the rice milk. Add in the coconut cream and bring to a boil for 1 minute. Remove the saucepan from the heat to add the vanilla and mix thoroughly. Pour the mixture into 4 ramekins, let cool and refrigerate for 2 hours or more.
To make the caramel, scratch the pulp and seeds out of the fig halves and mix them with the soaking water. Add the salt and arrow-root and bring to a boil for 2 minutes. Let warm. Serve each pannacotta with fig caramel.
Note: for a quicker caramel recipe, simply process the soaked figs with the salt and water until smooth. You will get a delicious caramel with a creamy consistency.
Bravo pour ton nouveau livre qui a l'air vraiment top !
RépondreSupprimerDu bon boulot pour plein de gourmandises <3
Toutes mes félicitations :)
Merci beaucoup, Laura ! Et une pensée particulière pour toi, fan de fève tonka (je suis pareille !) Bisous !
SupprimerBravo pour cette nouvelle publication qui me fait bien envie... Je découvre au passage ton livre sur les fleurs qui me tente drolement ^^
RépondreSupprimerMerci, Clémentine ! :-)
SupprimerBravo pour ce livre qui à l'air super, zéro sucre cela m'intéresse vraiment.
RépondreSupprimerMon mari étant diabétique, nous surveillons l'alimentation de nos trois garçons, donc pouvoir leurs
proposer des desserts zéro sucre c'est très bien.
Merci de nous donner la possibilité de gagné un exemplaire. Mon Facebook est Angelique chirat. Bonne journée
BRAVO!!! C'est une très bonne idée qui a germé dans la tête de Myriam. Moi aussi je trouve souvent les desserts trop sucrés. Après une transition par les sucres naturels, vive le sans sucre ajouté!! Alors évidemment je participe. Je partage avec plaisir. Bises et bonne fin de semaine à toi!!
RépondreSupprimerWaouh un chouette livre qui fait envie !!! Avec un peu de chance ... Mon nom Facebook est Elodie Peuzin. Merci !!!!!
RépondreSupprimerbonjour ,je serai ravie de découvrir votre ouvrage
RépondreSupprimersuivi fb,michele hamelin
mon relai
https://www.facebook.com/michele.hamelin.7/posts/10153177650769725
je vous remercie ,belle journée
mimi3631(at)hotmail(point)fr
michèle
Bravo poir cet ouvrage! J adore la patisserie et une alternative a tout ce sucre me tente vraiment!! Je like sur fb sous le pseudo soph'isme merci bcp :-D
RépondreSupprimerbonjour et merci a vous super chouette . je me laisse seduire avec plaisir
RépondreSupprimerfc vanessa degrave merci a vous
Quel(s) défi(s) ! Et quelle(s) belle(s) idée(s) que ce projet de desserts sans sucre ajouté ! Un sacré travail je présume ? Je souris en lisant que tu n'es pas trop dessert, disons dessert trop sucré, car tu es à ton deuxième livre de desserts ma Belle ;-) Hihi ! En tous les cas, blagues mises à part, je suis drôlement en retard de tes parutions ... Va falloir se détendre là !! Ou pas ;-) Continue en fait ! Et les photos de Myriam sont toujours au rdv et au top : bravo à toutes les 2. Je rentre en avril, j'espère pouvoir mettre la main sur tes 2 derniers BB ^^ Bisous xx
RépondreSupprimerCoucou Laurence ! Oui, un vrai défi parfois, comme je le dis, on a juste envie de mettre de la pâte de dattes partout pour résoudre le problème lol ;-) Alors, je me suis peut-être mal exprimée, je suis un vrai bec sucré, et j'adore les desserts, mais les desserts bio, pas trop sucrés. Rien ne me fait plus fuir qu'une pâtisserie industrielle (fraisier, éclair et cie) surtout quand avec la tonne de sucre il y a une tonne de crème. Myriam s'est je crois biena amusée sur ce projet, avec pour parti pris des visuels graphiques et épurés, ce qui n'a pas toujours été évident avec mes recettes. Merci pour ton petit mot et de grosses bises :-) PS: et toi alors, à quand le prochain ouvrage en solo ? ;-)
SupprimerComme je te l'ai dit sur facebook, j'ai pu le feuilleter au salon du Livre et j'ai été conquise....alors je tente ma chance pour en gagner un exemplaire! Et une petite question : est-ce que les recettes sont toutes vegan? Bises et à bientôt
RépondreSupprimerhttps://www.facebook.com/cuillereetsaladier/posts/948220578556758
Très peu de recettes sont végétaliennes, ce n'était pas le sujet de l'ouvrage... Merci pour ta participation et ton partage ! :-)
SupprimerHum ça a l'air trop bon. Je trouve toujours que les desserts sont trop sucrés donc ce livre me parait parfait.
RépondreSupprimerVoilà le lien de mon partage : https://www.facebook.com/sarah.roquefort/posts/10204634742201140?pnref=story
Merci pour ce chouette concours !
Bonjour,
RépondreSupprimerBravo pour ce livre et merci pour le concours !
Je tente ma chance (FB Tistou)
bonjour je tente a chance merci
RépondreSupprimerje suis fan facebook: Catherine Bunny Udina
mon partage https://www.facebook.com/LittleBunny37/posts/1551784858422022
merci a vous
bonne soirée
Bonjour, voici ma participation.
RépondreSupprimerJe suis fan sur FB et j'ai partagé sous le pseudo Gold Elie.
Rien que les photos me font envie, bravo pour cet ouvrage !
Merci pour ce concours et bonne journée.
aureliemiam[at]yahoo.fr
Bonjour,
RépondreSupprimermerci pour ce concours. J'aime la page sous Emi Lie et voici mon partage:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1563224443966164&id=100008358702137&pnref=story
Bonne journée,
Emilie
bonjour, je tente ma chance pour ce joli concours.
RépondreSupprimerje suis ravie de participer.
je suis fan sur fb : lynette abelle
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1641296699432011&id=100006550908151&pnref=story
je suis abonnée a twiter : lynette abelle
je suis abonnée a HC : lynette abelle
mon mail = lynetteabelle@yahoo.fr
merci belle journée.
bonjour, de super(bes) recettes dans ce livre! moi aussi j'ai horreur des desserts trop sucrés, j'utilisais déjà du sirop d'agave ou du sucre de boulot mais là je suis très intriguée!
RépondreSupprimerje joue donc avec plaisir ( dèjà abonnée sur fb avec "virginie mirtain").
bonne soirée.
Pourquoi mes commentaires ne passent-ils qu'une fois sur 3 :'-( ??? Bravo Géraldine, c'est LE livre qui manquait parmi les innombrables sorties de l'année ! Bravo à Myriam et à toi pour ce travail toujours original, beau et pertinent !
RépondreSupprimerOh, merci beaucoup, miss ! Je suis ravie que l'ouvrage te plaise ! Et si ça peut te rassurer sur ton blog aussi, mes com ne passent pas :-( Bises !
SupprimerCoucou! Hé ben, on ne t'arrête plus! Ce livre a l'air superbe ! Déjà je trouve la couverture géniale, mais le concept me plait beaucoup, moi qui ai du mal avec le sucre en général et c'est vrai que je commence un peu à flipper quand on lis tous ses méfaits... :)
RépondreSupprimerJe participe donc bien volontiers ♥ ♥ ♥ Je te suis déjà sur FB (Celine Bruness) et j'ai partagé: https://www.facebook.com/alru.bruness/posts/470016903147824
Merci pour le concours!
Bisous et bonne soirée ♥
celibruness(@)gmail.com
Je me réjouie de découvrir ce nouveau livre! Je ne le gagnerai pas parce que je n'ai pas de page facebook (je sais, je suis ringarde! mais j'assume!)...mais je me l'offrirai, voilà!! Merci pour toutes tes jolies idées! Bonne soirée!
RépondreSupprimerJ'habite pas en France mais ma soeur y habite, puis-je encore participer?
RépondreSupprimerTon livre a l'air d'être super, je dois l'avoir! :)
Merci pour tes recettes, toujours très belles et très appetissantes!
Oui, bien sûr que tu peux participer ! :-)
SupprimerPartagé!
SupprimerMerci!
https://www.facebook.com/mijn.zeep
Joli livre !
RépondreSupprimerJ'ai partagé : https://www.facebook.com/pascale.pialetcaillaud/allactivity
Génial, pile ce qu'il me fallait!!! Il tombe drôlement bien ton livre pour moi. Oh lala... Ces photos sont super alléchantes... Alors je tente ma chance, mon pseudo FB c'est Denise Arnaud Pascal et j'ai partagé ton concours : https://www.facebook.com/denise.deromeepousearnaud/posts/10206212366846444
RépondreSupprimerMerci à Myriam pour cette super idée et merci à toi de tout ce travail.
Bonne nuit!!
Bonsoir,
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les desserts peu sucrés et ce livre m'intrigue du coup ;-)
J'ai liké et partagé https://www.facebook.com/ghislaine.estingoy/posts/10206570221602700?pnref=story
Merci de m'offrir l'éventuelle possibilité d'assouvir ma curiosité ;-) et si je ne suis pas l'heureuse élue, un tour chez mon libraire préféré s'imposera !!
Bonne soirée
Bonjour merci pour cette découverte je savais pas que ce genre de livre existais j'adore pâtissé je tente ma chance avec plaisir .
RépondreSupprimerJe suis fan sur facebook mams de deux banbinos .
Mon mail mamsdedeuxbanbinos@yahoo.fr
Bonne journée.
Bonjour, j'ai découvert ton blogspot récemment, j'apprécie beaucoup tes recettes!
RépondreSupprimerMon pseudo fait est Fleur de Bitume.
Bonne journée ensoleillée
Facebook, pas "fait ";-)
RépondreSupprimerMagnifique !! Comme toi je n'aime pas les desserts trop sucrés, je passe mon temps à diminuer les dosages de sucre dans toutes les recettes que je fais.
RépondreSupprimerC'est une très belle idée (Merci Myriam), c'est génial de pouvoir montrer que l'on peut être gourmand sans pour autant se gaver de sucre ou autres édulcorants.
J'ai hate de voir ce bel ouvrage faire partie de ma bibliothèque !
Bises
bonjour
RépondreSupprimermerci a vous.
je tente ma chance.
j ai liké fb : fred-steph l'aminot
https://www.facebook.com/fredsteph.laminot/posts/940813639261969?pnref=story
bon week end
Bravo pour ton livre qui a l'air très chouette ! Je participe volontiers, je te suis sur FB avec le pseudo EtAurélie Alors.
RépondreSupprimerMerci et bon weekend !
Aurélie
etaureliealors at gmail.com
Bonsoir, je participe avec plaisir
RépondreSupprimerJe like la page FB (Cynthia DE*****)
Mon partage : https://www.facebook.com/cynthia.dejongh/posts/10206185219571967
Merci pour ce concours, bonne journée :)
Quelle belle alternative et surtout quel challenge ! Enfin un livre qui pourra m'aider à satisfaire mon bec peu-sucré (enfin sucré modéré quoi). Bravo :)
RépondreSupprimerJ'habite en France et je viens de partager ce lien sur ma page FB (pseudo : Pomme Aufour)
Belle journée et bonne continuation dans l'édition ;)
Chouette! Merci pour ce super concours, je tente ma chance avec plaisir! Merci beaucoup!
RépondreSupprimerJe te suis sur FB: https://www.facebook.com/helene.vasseur.37
et j'ai partagé ici: https://www.facebook.com/helene.vasseur.37/posts/871943766177561?pnref=story
Je croise les doigts bien fort!
Bon week-end
helene06
Bonjour,
RépondreSupprimerTout simplement génial !
Je tente bien sur ma chance avec grand plaisir.
Je suis fan sur Facebook : Isabelle Toussaint
Mon relai : https://www.facebook.com/isabelle.toussaint.7/posts/10206671794699967?pnref=story
Adresse mail : isa.ced52(at)hotmail.fr
Merci beaucoup, bonne fin de journée.
Isabelle
Coucou !
RépondreSupprimerBravo pour ce nouveau livre, je partage ton concours avec ma page de blog Bulle Green en espérant gagné ce très joli livre :)
Bises gourmandes
Che brava!! (j'sais pas d'où sort l'italien là...). J'adore faire des desserts sans aucun sucre ajouté! Ce n'est pas toujours facile et effectivement se limiter pour les dattes, ça a du être dur :s bravo!
RépondreSupprimerFélicitations à la talentueuse photographe aussi !
https://www.facebook.com/pages/Oh-Almonds/553590031327510?ref=hl
Ohh un petit livre qui tombe à pic ! Moi qui suit une éternelle gourmande, mais qui essaie de ralentir sur le sucre, ce livre sera une petite merveille pour réussir à satisfaire mon palais en toute légèreté !
RépondreSupprimerChouette travail et les photos sont superbes.
Bonne continuation ;)
(Mon pseudo Facebook des fois que j'ai un peu de chance ^^ : Laurène Macco https://www.facebook.com/profile.php?id=1325160142)
Wah ton livre a l'air top :)
RépondreSupprimerLes photos me donnent envie de tout goûter et d'essayer toutes tes recettes ...
Je viens de participer à ton concours et je croise les doigts très fort pour que la main de ton amoureux me tire au sort !!
Voici ma page FB : Une vegan à Paris (https://www.facebook.com/uneveganaparis).
Fingers crossed !
Oups ! J'ai oublié de mettre mon nom dans mon précédent commentaire :(
RépondreSupprimerQue lis-je !? Des desserts sans sucres ajoutés ? Comme ça m'a l'air génial ... je ne peux m'empêcher de rêver d'avoir un jour ton livre entre mes mains !
RépondreSupprimerJe participe à ton concours et faute de chance, j'enfilerai mes baskets pour courir chez mon libraire préféré !
Pseudo Facebook : Elsa Sic
Je veux votre nouveau livre moi aussi :-) admirateur de votre travail depuis "Street Food"
RépondreSupprimerJ'oubliais mon pseudo FB :-s : Laurent Soen
SupprimerRhoo youpi !! Enfin de vraies alternatives au sucre ! parce qu'il me semble que sirop d'agave et édulcorants sont aussi nocifs pour la santé et l'équilibre nutritionnel que le vrai sucre, donc je suis parfois un peu désemparée pour remplacer les sucrants ! Merci !! (Mad Tea and Glory)
RépondreSupprimerC'est exactement tout ce que j'aime manger ! Je ne peux que liker !! J'ai partagé sur la fan page FB du blog : Fais-moi croquer
RépondreSupprimerMerci pour ce jeu et bravo pour ton livre ! Belle journée !
Bravo pour le livre! Je tente ma chance :)
RépondreSupprimerJ'ai partagé la page du concours (pseudo : surprisesetgourmandises)
Bonne journée!
Super !!!! Je vais pouvoir assouvir ma soif de dessert sans écouler un kilo de sucre par semaine :D
RépondreSupprimerBien sûr je tente ma chance pour le concours (pseudo FB : Pauline Imblt)
Merci pour ce fabuleux concours... je suis nathalie maury mouth !!!
RépondreSupprimerUn super bonne idée de faire des desserts sans sucre, je pense vite tester ta recette de pannacotta !
RépondreSupprimerMon pseudo Facebook pour le concours : "Ceci est un autre jour"
Bonjour,
RépondreSupprimerQuelle belle découverte que ce blog/page que me fais connaître Béné de "Fais-moi croquer", grâce à son partage ;)
Ce livre, mais c'est juste du bonheur à l'état pur!!!
Je pense avoir réunie toutes les conditions du concours:
Mon lien de page: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1570611639881842&id=1446902352252772
Mon lien de profil: https://www.facebook.com/nathalie.pelagere/posts/618678508264698?pnref=story
Bien évidemment, un beau succès à vous souhaiter!!! merci pour ce concours et au plaisir de vous lire ici, sur votre page ou au travers de cet ouvrage ;)
Bravo pour cette alléchante parution (et la précédente^^)
RépondreSupprimerBonjour !
RépondreSupprimerMerci pour ce super concours auquel je participe avec plaisir !!!
Je suis fan sur Facebook (Agnes Fanc) et je partage : https://www.facebook.com/agnes.fanc/posts/400606103450665
Mon mail est : agnes.fanciullino@gmail.com
Encore merci ! et bonne journée !!!
Bonsoir, je tente ma chance :)
RépondreSupprimerJe suis fan sur facebook : Fernando Borges, j'ai partagé : https://www.facebook.com/ironando.borges/posts/445629182272701
Très bonne soirée !
contact(at)monguide.eu
Hmm c'est très appétissant tout ça!
RépondreSupprimerMerci pour ce joli concours, je participe avec plaisir :)
J'aime la page facebook : Isa Vvat
et j'ai partagé le concours : https://www.facebook.com/isa.vvat/posts/443482559161995?pnref=story
Je croise fort les doigts :) encore merci!!
Coucou :)
RépondreSupprimerJe tente ma chance avec plaisir : je suis fan de la page sur FB (Nom : Anne-Marie SALAMANCA) et j'ai relayé sur Twitter -> https://twitter.com/AnneMarie_Twitt/status/584078712368410624
Merci pour ce concours et bonne soirée ^^
Carrément que je tente ma chance, alors que j'adoooooore tes recettes !!!! Hummmmmmm !
RépondreSupprimerhttps://www.facebook.com/yadelavie/posts/10205600588029756?pnref=story
C'est ma petite participation facebookienne :) que la chance soit aveeeec Moi :)
Merci !
Je tente ma chance et partage !! Merci encore pour ce beau partage !! Bises
RépondreSupprimerPseudo Facebook les gourmandises de lydie !
Toutes mes félicitations pour ce beau livre qui donne l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerbonjour !
RépondreSupprimerje joue avec plaisir pour ce délicieux ouvrage qui aurait une bonne place dans ma cuisine
je suis fan sur fb : jeverot chav
merci pour toutes ces découvertes gourmandes et bon week end
mon mail : jero74(@)free.fr
Bonjour,
RépondreSupprimerFélicitations pour la publication de tes livres.
Je réduis systématiquement les quantités de sucre lorsque je cuisine mais je n'imaginais pas ne pas en mettre du tout, je joue avec plaisir pour découvrir ton ouvrage !
Je suis déjà fan de la page Facebook du blog : Regine Gross
J'ai partagé :
https://www.facebook.com/Kittylagatta57/posts/814314858658436?pnref=story
Merci pour ce concours léger ET gourmand
Très joyeuses Fêtes de Pâques
reginea
57kitty57(at)gmail.com
Coucou et félicitations pour ce nouvel ouvrage qui est plus que tentant, tant le sucre est trop présent dans notre vie de tous les jours à tous. La photo du gâteau de crêpes aux fraises et vraiment très jolie.
RépondreSupprimerJe participe avec grand plaisir. Profil FB : Sandrine végé :)
Bon dimanche de Pâques
Bises
faut-il trouver des excuses pour avoir envie d'un de tes livres ? Bien sûr que non ! rien que de voir les photos ça fait saliver ! Plus sérieusement je vais me remettre au sport alors des desserts sans sucre ajouté c'est génial ! Je ne sais pas ce qu'est le "arrow-root" mais promis je vais me renseigner.... et puis je compte sur la main innocente de David ! ;-) Christine Decker
RépondreSupprimerBonsoir,
RépondreSupprimerJe tente ma chance!
mon email : emiliebazin3@yahoo.fr
J'aime la page facebook (Emilie bazin)
Voici mon partage :
-sur facebook (Emilie bazin) : https://www.facebook.com/emilie.bazin.5/posts/789184054505564?pnref=story
Merci
Super je partage et tente de gagner ce super livre de recettes !!
RépondreSupprimerMaïa De L sur facebook !
Merci :)
Coucou!! (encore...) J'ai testé deux recettes de celui-ci. Celle des biscuits à la châtaigne, mais honte sur moi, j'ai ajouté deux cuillères à soupe de sucre de coco car je craignais l'amertume de la farine de châtaigne... Je les ai adorés et mes goûteurs aussi et la prochaine fois, je les fais vraiment sans sucre... Ah et aussi on s'est régalé avec les cookies à la carotte et aux épices: moelleux, parfumés, sucrés comme il faut: ils sont parfaits!!
RépondreSupprimerCoucou ! Génial, je suis vraiment ravie que les recettes t'aient plu ! Merci mille fois pour tes retours et gros bisous :-)
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimerje vient de découvrir ton blog et j'en suis tomber amoureuse!!!
Félicitations en retard du coup pour ton livre!
J'apprécie beaucoup les recettes variées, j'essaye de cuisiner souvent, d'une part pour soulager ma petite maman et aussi parce que j'adore ça.:-)
Bon j'ai fini mon "petit" commentaire et je te souhaite bon courage pour la suite!!!
Merci beaucoup pour ton gentil mot ! Je te souhaite une douce journée :-)
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