mardi 28 avril 2015

Les Blogueuses vous Invitent à l'Apéro

Après Les Blogueuses Cuisinent Vegan, j'ai l'immense plaisir de vous présenter aujourd'hui le second titre de la collection Cook & Blogs des éditions Larousse auquel j'ai participé, Les Blogueuses vous invitent à l'Apéro !
A few weeks after Les Blogueuses Cuisinent Vegan here is my second cookbook published at Larousse, Les Blogueuses vous invitent à l'Apéro (snack and finger-food recipes by 10 food writers).


Avec le même concept que le premier, c'est une équipe de 10 blogueuses qui s'est mise aux fourneaux pour vous concocter plus de 50 recettes pour l'apéro. A mes côtés, retrouvez comme pour Vegan Emilie Murmure et Aime et mange, mais aussi Mathilda de Cuisine en Bandoulière ou Céline de Artichaut et Cerise Noire dont j'apprécie particulièrement l'univers culinaire.
On the whole, you will find 50 recipes from the authors of the blogs Emilie Murmure, Aime et mange, Cuisine en Bandoulière or Artichaut et Cerise Noire, to mention just a few.


Dans cet ouvrage, vous pourrez découvrir 5 recettes que j'ai mises au point dans l'esprit de ce blog, c'est-à-dire avec plein d'ingrédients frais de saison et d'épices, mais aussi une ou deux bizarreries bio. Les recettes ont été photographiées par Myriam, comme ce pétillant pomme-cardamome et autres bouchées dont vous trouverez les recettes dans le livre.
I created 5 recipes very similar to the things I cook and publish on this blog, with fresh, seasonal plant foods, and one or two unusual ingredients from the natural food store ;-) Myriam did all the shots, including this apple-cardamom fizz and all the snacks along with it.


Et puisque jamais deux sans trois, un troisième ouvrage sort aujourd'hui sur le thème de la pâtisserie, avec la participation de 10 autres blogueuses de talent. Je n'ai pas eu le plaisir de le feuilleter, mais moi, la couverture me fait drôlement envie, pas vous ?
On se retrouve bientôt avec une nouvelle recette sur le blog:-)
And that's not just two, that's THREE cookbooks you will actually get today, since today a book from the same collection dedicated to pastry is also released, with another team of 10 food writers. And look how tempting that cover is!
Anyway, I'll see you guys soon with a new recipe on the blog :-)