- L'Appel Gourmand de la Forêt de Linda Louis : une vraie bible de cuisine sauvage que j'ai eu la chance de recevoir en me prêtant au petit jeu sur le blog de l'auteur. Des recettes très gourmandes qui revisitent les classiques (crème de marrons ou confiture de mûres) ou vous invitent à des expériences insolites (récolter et déguster la sève de bouleau) et des explications incontournables pour transformer une simple ballade en forêt en une délicieuse cueillette... sans risques. Merci encore, Linda !
- Super natural every day de Heidi Swanson : un livre à tout faire, un peu un équivalent américain de l'Atelier Bio. Des recettes simples aux accents rustiques pour apprendre à cuisiner les ingrédients naturels chaque jour. Le livre est fidèle au concept du premier tome et à l'esprit du blog de l'auteur.
- Easy raw vegan dehydrating de Kristen Suzanne : un petit livre sympa pour se préparer des classiques de la cuisine crue et déshydratée, tels que des crackers, du granola, des chips de légumes, des barres, des wraps à base de purée de fruits... parce que l'utilisation du déshydrateur ne se limite pas aux tomates séchées, aux pruneaux ou aux chips de pomme !
*
J'ai remis à jour le Petit Troc des Livres Gourmands, allez y jeter un oeil ! ;-)