Alors que d'habitude, je porte mes idées d'ouvrage de bout en bout avec l'aide de Myriam (c'est moi qui propose des thèmes à mes éditrices chez Alternatives), j'ai dû cette fois travailler dans la contrainte d'un sujet imposé et avec un délai très court. Et ça, c'est à la fois motivant et très inspirant !
Today is D-day! My new cookbook, Les Blogueuses Cuisinent Vegan, is finally out! I've been asked to create 5 vegan recipes by Larousse publishing house. And what a pleasant challenge, as I usually create and choose the theme and contents of my books.
Au total, découvrez 50 recettes mises au point par une vraie dream team : Ellen de Saveurs Végétales, Delphine du Plaisir des Mets (qui avait réalisé les photos de mon livre Desserts Crus), Laura et Sébastien de VG-Zone, et j'en passe ! Chacun y va de ses petits conseils et astuces pour décomplexer la cuisine végétale, la rendre facile, ludique et gourmande !
You will find about 50 recipes created by many talented food bloggers, including Ellen from Saveurs Végétales, or Delphine from Le Plaisir des Mets. Vegan cuisine is made attractive, tasty and simple.
photo : Myriam Gauthier-Moreau
En couverture, retrouvez les visuels de Myriam pour mon burger à l'indienne et chutney de mangue, un dip aux noix et oignons caramélisés, et... je vous laisse la surprise des autres recettes et des créations des copines !
Et si vous voulez tenter de gagner un exemplaire, c'est chez Juliette que ça se passe ! :-)
Again, Myriam took all the pictures for my recipes. On the cover, you can see my Indian burger with mango chutney, a dip with walnuts and caramelized onions... and a smoothie recipe along with many other creations! If you want to try and get a copy of the book, go check Juliette's blog. :-)