Ingrédients
pour 2 grandes galettes ou 4 petites
200 gr d'okara (résidu d'1 litre de lait)
3 C.S. de son d'avoine
1/4 c.c. de cumin en poudre
40 gr de tomme de brebis
sel, poivre du moulin
50 gr de farine de maïs ou de millet
Mélanger l'okara avec le son d'avoine, le cumin, le sel et le poivre. Ajouter la tomme de brebis soit râpée soit en petits dés. Former des galettes pas trop fines et passer soigneusement chaque face dans la farine de maïs. Faire dorer dans une poêle chaude bien huilée quelques minutes de chaque côté.
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D'autres idées pour utiliser votre okara ? La Fourmi des Caraïbes vous propose de l'intégrer dans un pain maison, des farces, des muffins et biscuits sucrés, ou encore d'en faire des gnocchis. Virginie l'incorpore dans une purée de pommes de terre et une pâte à tarte. Enfin, Flo Makanai en fait un délicieux cake au chocolat et des boules de coco.