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Je
prépare mes repas à l'avance (ahead
meal-prep), it occured to me having an instant
powder ready for busy mornings would be a great
idea.
Me voilà donc lancée avec mes ingrédients chouchous du moment, à savoir noix de coco et thé matcha, que j'avais déjà associés dans un granola il y a quelques semaines. Il suffit de mélanger le tout, de verser dans un bocal et le tour est joué. Comme pour le granola, le parfum de matcha est assez puissant, alors n'hésitez pas à en mettre un peu moins pour un résultat plus doux.
So here I go with my current favorite ingredients, namely coconut and matcha powder, that I used a few weeks ago in a granola. Just mix all the ingredients together, transfer into a jar, and you're done. Like in my granola, the matcha flavor is quite strong, so feel free to use less.
Dans le panier de la Fée
pour 5 portions
50 g de farine de coco
50 g de poudre d'amande
50 g de sucre de bouleau
20 g de psyllium
10 g de thé matcha
½ c. à c. rase de vanille en poudre
Mélanger tous les ingrédients et placer dans un bocal hermétique en verre.
Pour une portion, mélanger 3 c. à s.
bombées de mélange avec 150 ml de lait de soja ou d'amande non sucré. Laisser
reposer 10 minutes et servir avec des fraises ou framboises fraîches.
Ingredients
serves 5
Fan de matcha ? Essayez aussi ma pannacotta végétale au matcha !
Ingredients
serves 5
½ cup almond meal
1/3 cup coconut flour
¼ cup xylitol
2 scant tbsp psyllium husks
1 scant tbsp matcha powder
½ scant tsp vanilla powder
Mix all ingredients together and transfer into an airtight glass container.
To prepare one portion, combine 3 heaping tbsp of the mix with 2/3 cup unsweetened soy or almond milk. Let stand for 10 minutes and serve with fresh berries.
If you are a matcha fan like me, you may want to try my vegan matcha pannacotta too!