lundi 17 août 2009

La recette de My Sweet Faery, blog de recettes bio :

Choisir de beaux fruits et légumes de saison.
Ajouter une bonne poignée d'ingrédients bio un peu étranges, de préférence sans gluten et sans lactose, et bien mélanger.
Verser un peu de poudre de Fée pour obtenir des recettes simples, gourmandes et originales.
Déguster sans attendre.

Géraldine Olivo


Quelques mots sur l'auteur :

Profession : Traductrice et formatrice d'anglais
Lieu de résidence : Strasbourg
Age : 33 ans
Cuisine le bio : depuis toujours, plus sérieusement depuis 2009 et depuis la sortie de son premier livre, Fleurs en Cuisine.
Régime alimentaire : omnivore avec belle part de végétal, majoritairement sans gluten et sans produits laitiers
Ingrédients fétiches : les fruits, le fromage de chèvre, les framboises, les courges, le thé vert, le sarrasin.
Aliments détestés : un seul, le foie. Peu appréciés : les choux en général et de Bruxelles en particulier, la pastèque, certaines préparations chocolatées (mousses, glaces,...) et certains poissons.
Signe particulier : s'adonne à la cueillette aussi souvent que possible (fleurs surtout), se passionne pour la raw food et l'IG bas et traduit en français les recettes du blog Golubka.


Pour me contacter : 

Votre nom :

Votre mail :

Sujet :