tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post9021485884707463508..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Parfum de vacances (3) : compotée de poires Williams, caramel au gingembre et éclats de noisettesUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-65277683938147658632009-09-06T16:58:45.833+02:002009-09-06T16:58:45.833+02:00Allergique au gingembre, tiens donc ! Dommage... P...Allergique au gingembre, tiens donc ! Dommage... Pour changer de la cannelle, tu peux aussi glisser une ou deux étoiles de badiane (ou anis étoilé) avec les morceaux de poires, et ajouter une pincée de poivre en fin de cuisson.Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-53485690510113357332009-09-06T16:36:37.342+02:002009-09-06T16:36:37.342+02:00Je ne pense pas souvent au gingembre car j'y s...Je ne pense pas souvent au gingembre car j'y suis allergique mais l'association avec les poires doit être très intéressante. Maintenant, j'y penserai pour mes amis !<br />Sinon, je fais comme toi, je garde la peau des poires (et des pommes quand j'en utilise). Non seulement ça fait rustique, mais ça donne surtout plus de goût!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00775743618455998338noreply@blogger.com