tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post8387990105619089052..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Le bentô de la Fée (3) : kamut et pâtissonUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-73255815611442093562009-11-11T09:13:33.046+01:002009-11-11T09:13:33.046+01:00C'est pour ça que la cuisson à l'eau est b...C'est pour ça que la cuisson à l'eau est bien pratique, après il reste simplement à gratter la chair.Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-8896292018072625482009-11-10T23:05:27.827+01:002009-11-10T23:05:27.827+01:00Moi j'aime bien le pâtisson, sans passion mais...Moi j'aime bien le pâtisson, sans passion mais ça change un peu. je ne trouve pas que ça ressemble au navet mais à la courgette ou à la christophine. Je trouve que c'est surtout casse pied à éplucher.La fourmi des Caraïbeshttp://vegecarib.over-blog.com/noreply@blogger.com