tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post5241659936558711012..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Cracottes de sarrasin germé - Sprouted buckwheat crispbreadUnknownnoreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-36798115043504552912017-07-10T21:59:55.698+02:002017-07-10T21:59:55.698+02:00Avec plaisir ! :)Avec plaisir ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-47143080310366646412017-07-10T21:27:55.778+02:002017-07-10T21:27:55.778+02:00merci beaucoup pour votre réponsemerci beaucoup pour votre réponsekiravoyages1https://www.blogger.com/profile/08692388801462627605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-69108488971364871902017-07-10T10:15:02.700+02:002017-07-10T10:15:02.700+02:00Bonjour Karine. Cela dépend de vos besoins (nombre...Bonjour Karine. Cela dépend de vos besoins (nombre de plateaux) et de votre budget. Personnellement j'ai un Stockli qui me convient bien. L'important est de choisir un modèle où l'on peut sélectionner la température. Les marques Excalibur et Sedona sont très populaires (et très coûteuses). Il existe également des modèles bien plus abordables comme celui-ci : https://www.amazon.fr/gp/product/B01KIG6AJA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B01KIG6AJA&linkCode=as2&tag=myswfa-21&linkId=c8a570231fe013ac11e1afa7f42a2b61. Bonne journée ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-16560088276112309932017-07-10T08:33:11.794+02:002017-07-10T08:33:11.794+02:00Bonjour, que conseillez vous comme achat de déshyd...Bonjour, que conseillez vous comme achat de déshydratateur?<br />Merci pour cette recette.<br />Je vous tiens au courant<br />Karine<br /><br />kiravoyages1https://www.blogger.com/profile/08692388801462627605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-32972583026767832822015-06-15T14:44:06.617+02:002015-06-15T14:44:06.617+02:00Bravo à l'auteure de cette recette Clémence Ca...Bravo à l'auteure de cette recette Clémence Catz et merci pour votre message ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-40937630546003896372015-06-15T14:42:10.797+02:002015-06-15T14:42:10.797+02:00Merci infiniment pour cette recette.Cela faisait l...Merci infiniment pour cette recette.Cela faisait longtemps que je la cherchais car le Pain des Fleurs industriel revient extrêmement cher à la longue. Je vais l'essayer dés aujourd'hui et je vous tiens au courant. Bien à vous, Agnès B.<br />Géobiologie-Santéhttp://geobiologie-sante.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-88288622813677028562015-04-15T11:17:12.881+02:002015-04-15T11:17:12.881+02:00C'est drôle parce que Myriam (aux photos) a eu...C'est drôle parce que Myriam (aux photos) a eu le même problème alors que tout s'est bien passé chez moi... Il va falloir que je refasse cette recette ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-82617510937449253602015-04-15T11:12:38.906+02:002015-04-15T11:12:38.906+02:00Moi aussi j'adore le livre de Clemence Catz et...Moi aussi j'adore le livre de Clemence Catz et le sarrasin (en bonne bretonne ;-) ). Par contre je n'ai pas du tout obtenu un aussi beau resultat. Ma pate etait plus que collante, impossible a etaler avec un rouleau, c'etait presque une pate a cake mon histoire. Peut-etre n'ai-je pas suffisamment egouttee mes graines de sarrasins ? Au four ca marche plutot bien mais en effet il faut ouvrir de temps en temps pour que l'humidite s'evapore. Je vais retenter le coup ! La recette sarrasin-okara me tente bien aussi ;-).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-66784039340106720002015-02-27T09:10:31.986+01:002015-02-27T09:10:31.986+01:00Oui, idéalement à 45°C et en ouvrant la porte régu...Oui, idéalement à 45°C et en ouvrant la porte régulièrement pour laisser s'échapper l'humidité. Bonne journée ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-48629080981748844752015-02-26T19:29:44.235+01:002015-02-26T19:29:44.235+01:00Comme elles me font envies tes cracottes mais je n...Comme elles me font envies tes cracottes mais je ne possède pas de déshydrateur.Peux-t-on les faire sécher au four? Merci.Bonne soirée.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-11319963194474874702015-02-22T17:25:04.134+01:002015-02-22T17:25:04.134+01:00Merci, Perrine ! :-)Merci, Perrine ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-55964402969017390852015-02-22T17:18:16.172+01:002015-02-22T17:18:16.172+01:00très réussi!très réussi!Perrinehttp://perrinecuisine.overblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-3633922895794510102015-02-22T16:19:13.544+01:002015-02-22T16:19:13.544+01:00Oh, félicitations ! Amuse-toi bien et expérimente ...Oh, félicitations ! Amuse-toi bien et expérimente ! Belle journée à toi :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-26565686937749598692015-02-22T16:18:36.825+01:002015-02-22T16:18:36.825+01:00J'adore les recettes de Clem, celle-ci est une...J'adore les recettes de Clem, celle-ci est une très belle création ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-81168578220583412052015-02-22T16:18:09.233+01:002015-02-22T16:18:09.233+01:00Super, n'hésite pas à me faire un retour ! :-)...Super, n'hésite pas à me faire un retour ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-32717632669676177292015-02-22T16:17:43.917+01:002015-02-22T16:17:43.917+01:00En fait, la germination, on s'en fait tout un ...En fait, la germination, on s'en fait tout un monde alors qu'il n'y a qu'à laisser faire ! ;-) Pour une grosse quantité de graines comme ici, je les dispose tout simplement dans un chinois à mailles fines que je pose sur un saladier pour qu'il s'égoutte entre les rinçages. A tout bientôt ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-60006918982353758792015-02-21T19:17:32.133+01:002015-02-21T19:17:32.133+01:00Une belle découverte. Maintenant que j'ai un d...Une belle découverte. Maintenant que j'ai un déshydrateur, je vais pouvoir tester.<br />Merci pour le partage :)kalihttp://septchaudrons.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-57055847145160014852015-02-18T14:03:35.513+01:002015-02-18T14:03:35.513+01:00J'aurais jamais pensé à cette recette, c'e...J'aurais jamais pensé à cette recette, c'est vraiment une très belle idée. Merci de l'avoir partagée !!La tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-59577898508931662022015-02-18T08:48:19.420+01:002015-02-18T08:48:19.420+01:00Je me dois de la réaliser pendant mes vacances :)Je me dois de la réaliser pendant mes vacances :)Bettyhttps://www.blogger.com/profile/14391543142819318759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-62375189271364624702015-02-17T13:17:11.372+01:002015-02-17T13:17:11.372+01:00J'aime beaucoup le sarrasin aussi, sans être r...J'aime beaucoup le sarrasin aussi, sans être réactive au gluten...alors je retiens cette chouette idée! Je ne suis pas encore très au point sur la germination mais il faut que je m'y mette!! A bientôt!Sarah Grignotageshttp://farinedetoiles.blogspot.frnoreply@blogger.com