tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post3989066916582351236..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Biscuits express aux amandes et aux cranberriesUnknownnoreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-25383706156640729162013-04-22T09:35:32.615+02:002013-04-22T09:35:32.615+02:00Coucou ! Oh merci, c'est sympa ! J'en parl...Coucou ! Oh merci, c'est sympa ! J'en parlerai dans mon prochain billet ! Bises :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-44054864309095856132013-04-22T09:34:44.546+02:002013-04-22T09:34:44.546+02:00Oui, on peut difficilement faire plus rapide et go...Oui, on peut difficilement faire plus rapide et gourmand à la fois ! Bises à toi :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-65803802729783426842013-04-21T23:22:02.539+02:002013-04-21T23:22:02.539+02:00Coucou miss ! Je t'ai taguée. Bisous !
http://...Coucou miss ! Je t'ai taguée. Bisous !<br />http://cuisipat.canalblog.com/archives/2013/04/21/26557241.htmlMiss Pat'http://cuisipat.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-74932772903350979042013-04-21T19:54:02.143+02:002013-04-21T19:54:02.143+02:00Génial pour les ptits creux !
bizGénial pour les ptits creux !<br />bizvanouss44http://la-cuisine-de-vanouss.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-14175696073169873582013-04-20T14:44:19.391+02:002013-04-20T14:44:19.391+02:00Having read this I thought it was very enlightenin...Having read this I thought it was very enlightening.<br />I appreciate you spending some time and effort to put <br />this information together. I once again find myself spending way too much time both reading and leaving comments.<br />But so what, it was still worth it!<br /><br />Look at my homepage; <a href="http://wealthwayonline.com/louisvuittonbags.html" rel="nofollow">Cheap Louis Vuitton Bags</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-76506631300084776722013-04-19T17:17:05.796+02:002013-04-19T17:17:05.796+02:00Hé bien, j'avoue être scotchée là... Merci pou...Hé bien, j'avoue être scotchée là... Merci pour cette mine d'informations !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-72231282184912172532013-04-19T09:33:54.935+02:002013-04-19T09:33:54.935+02:00En fait pour les épices moulues les fabricants ajo...En fait pour les épices moulues les fabricants ajoutent un anti agglomérant pour éviter les paquets. Cet anti agglomérant c'est de l'amidon et on va dire qu'il y a de fortes chances qu'il s'agisse d'amidon de blé (si c'est maïs c'est précisé). donc même bio, (l’amidon est naturel donc il est employé également ds les fabrications bio)on en trouve. ;) c'est subtil comme info, mais quand on est intolérant, ce n'est pas négligeable. j'ai eu une récidive de la maladie en 1998 di coup j'ai dû reprendre un régime sans gluten. Et bien depuis, malgré mon côté maniaque de chez maniaque pour traquer la moindre parcelle de gluten, je découvre de mauvaises surprises chaque semaines. par exemple, en ce moment je cherche un dentifrice sans gluten.. et oui il y a du gluten ds le dentifrice.. c'est vicieux n'est ce pas..?Féroniahttp://nailartbyferonia.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-25738266242359551902013-04-18T19:59:51.967+02:002013-04-18T19:59:51.967+02:00Oh, merci pour l'info ! Heureusement je ne sui...Oh, merci pour l'info ! Heureusement je ne suis pas allergique au gluten, simplement je me porte bien mieux sans. Mais même pour la cannelle bio, tu crois ? Bonne soirée ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-89325404357652183252013-04-18T19:53:23.705+02:002013-04-18T19:53:23.705+02:00bonjour^^ ça fait envie;) par contre je déconseill...bonjour^^ ça fait envie;) par contre je déconseille fortement les épices et aromates moulues car il y a souvent des traces de gluten dedans. dans le cas de la cannelle il vaut mieux utiliser un bâton que l'on râpe soi même ;)Féroniahttp://nailartbyferonia.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-11222182928831545622013-04-18T09:13:12.647+02:002013-04-18T09:13:12.647+02:00Oui, il restent ainsi plus croquants, mais je pens...Oui, il restent ainsi plus croquants, mais je pense qu'une substitution partielle est possible. Et tu as bien raison, il y a trop de bons livres de cuisine ! En même temps, ça oblige à être plus sélectif (dit celle qui lit des livres en anglais aussi...)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-67599702257650569202013-04-18T09:11:14.403+02:002013-04-18T09:11:14.403+02:00Merci (et bravo à l'auteur !)
Des bises féériq...Merci (et bravo à l'auteur !)<br />Des bises féériques à toi :-)Sweet Faeryhttp://mysweetfaery.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-12872909534086284862013-04-18T09:10:37.678+02:002013-04-18T09:10:37.678+02:00Aïe, c'est la question à 100 000 dollars...
Le...Aïe, c'est la question à 100 000 dollars...<br />Le problème c'est que l’œuf sert effectivement de liant étant donné l'absence totale de farine. Je ne pense pas que la purée d'amandes fasse l'affaire, il faut que ça colle mais aussi que ça sèche un peu. Donc, sans aucune certitude, je dirais que tu peux essayer avec une c. à s. de graines de lin ou de chia mixées avec un peu d'eau, de façon à former un gel. Ou encore de la fécule de maïs mélangée avec un peu d'eau. Désolée pour le manque de précision !Sweet Faeryhttp://mysweetfaery.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-18569328231411975112013-04-18T08:56:04.696+02:002013-04-18T08:56:04.696+02:00Étonnants ces petits biscuits, au début, j'ai ...Étonnants ces petits biscuits, au début, j'ai pensé à du granola, mais non, il n'y a pas de flocons !<br />Je trouve qu'il devrait y avoir un quota d'ouvrages culinaires qui paraissent, c'est vrai quoi, trop de tentations !!!Sécotinehttps://www.blogger.com/profile/11687573577233099848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-75021850109165845552013-04-17T18:16:31.810+02:002013-04-17T18:16:31.810+02:00Très sympa ces biscuits !
Je te souhaite une très ...Très sympa ces biscuits !<br />Je te souhaite une très belle fin d'après-midi en ce mercredi,<br />Bisous, DoriaDoriahttps://www.blogger.com/profile/09350507600401881625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-14558614128616209402013-04-17T14:17:46.920+02:002013-04-17T14:17:46.920+02:00Par quoi peut-on remplacer le blanc d'oeuf stp...Par quoi peut-on remplacer le blanc d'oeuf stp ? Histoire de lier le tout 1 cas de purée d'oléagineux, ça marcherait j'imagine ?!<br />A bientôt.Laurencehttps://www.blogger.com/profile/07101117591779050820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-11658732191131727922013-04-17T13:04:52.033+02:002013-04-17T13:04:52.033+02:00Oh là là, ma pauvre, si tu savais le nombre de liv...Oh là là, ma pauvre, si tu savais le nombre de livres que j'ai... Récemment, j'ai craqué pour ces trois là :<br /><br />http://www.amazon.fr/The-Green-Kitchen-Delicious-Vegetarian/dp/1742705588/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1366196616&sr=8-1&keywords=green+kitchen<br />http://www.amazon.fr/Japanese-Farm-Nancy-Singleton-Hachisu/dp/1449418295/ref=sr_1_1?s=english-books&ie=UTF8&qid=1366196637&sr=1-1&keywords=japanese+farm<br />http://www.amazon.fr/Chips-maison-meilleures-recettes-frites/dp/2501077512/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1366196668&sr=8-1&keywords=chips+maisonSweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-9184852120349637282013-04-17T11:31:52.986+02:002013-04-17T11:31:52.986+02:00Miam...je suis très cookies en ce moment, en versi...Miam...je suis très cookies en ce moment, en version plus tradi...mais cette recette est alléchante! Et le livre a l'air chouette (mais il faudrait que j'arrête d'acheter des bouquins de cuisine...ou pas!!)Sarah Grignotageshttp://farinedetoiles.blogspot.frnoreply@blogger.com