tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post3313375798297047645..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Sauce crémeuse au faumageUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-1717289988706138032015-09-03T16:13:17.519+02:002015-09-03T16:13:17.519+02:00Ici : http://eu.iherb.com/search?kw=nutritional+ye...Ici : http://eu.iherb.com/search?kw=nutritional+yeast#p=1Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-64331471285934550872015-09-03T15:50:47.978+02:002015-09-03T15:50:47.978+02:00Où achètes-tu ta levure sans gluten stp ?Où achètes-tu ta levure sans gluten stp ?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/14783332156207926822noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-53206081713788402922011-06-05T19:51:43.218+02:002011-06-05T19:51:43.218+02:00Merci pour le retour, Christel. Je me prépare cett...Merci pour le retour, Christel. Je me prépare cette sauce chaque fois que je me fais des pennes de riz.<br />C'est vrai que ces purées sont un vrai budget à elles seules, heureusement qu'en bio on fait aussi quelques économies par rapport au conventionnel, ça permet de compenser...Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-76429168527860119672011-06-04T15:12:58.773+02:002011-06-04T15:12:58.773+02:00Bonjour la fée,
J'ai enfin racheté de la purée...Bonjour la fée,<br />J'ai enfin racheté de la purée de noix de cajou. J'avoue que les purées d'oléagineux sont à tomber à par terre. Une grande découverte depuis que je consomme bio mais aïe pour les prix. Bref! Sinon cette sauce est vraiment sympa. J'ai testé ce midi. A refaire!<br />Passe un bon week-endChristelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-13264884555545921582011-06-02T14:35:02.561+02:002011-06-02T14:35:02.561+02:00Appétissant. Une bonne idée pour des pâtes notamme...Appétissant. Une bonne idée pour des pâtes notamment!Stéphanenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-79395825079502987602011-05-08T20:11:39.710+02:002011-05-08T20:11:39.710+02:00Bonsoir,
Je pense que nous parlons de la même levu...Bonsoir,<br />Je pense que nous parlons de la même levure. Elle porte plusieurs noms selon les marques. La mienne est la levure de bière en paillette, à un goût proche du fromage et a de gros flocons. Je pense que tu crois que je t'ai parlé de germe de blé que j'utilise par ailleurs.<br />Je te souhaite une bonne soirée.Christelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-15429543570776111162011-05-08T19:42:46.517+02:002011-05-08T19:42:46.517+02:00Erika, tu peux peut-être essayer la viande crue (c...Erika, tu peux peut-être essayer la viande crue (carpaccio de bœuf) ou séchée (jambon de Parme, magret de canard) en petites portions (50 gr). La graisse animale cuite n'est effectivement pas du tout digeste.<br />Pauline, j'ai choisi des oignons en poudre pour leur simplicité d'utilisation (ingrédient du placard qu'on a presque toujours sous la main) mais aussi et surtout pour ne pas avoir de morceaux dans le résultat final. Il s'agit en fait d'oignon semoule que je passe au moulin à café.<br />Christel, je pense qu'il ne s'agit pas tout à fait de la même levure de bière. La tienne est fine et de couleur claire, alors que celle dont je parle se trouve sous forme de flocons jaunes dorés à l'odeur de fromage caractéristique ! En voici une photo :<br />http://www.marmiton.org/magazine/tendances-gourmandes_cuisine-maline_2.aspxSweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-44797428655148407872011-05-07T09:30:46.422+02:002011-05-07T09:30:46.422+02:00Bonjour la fée,
J'aime beaucoup ta recette que...Bonjour la fée,<br />J'aime beaucoup ta recette que je vais m'empresser d'essayer même si je consomme encore un peu de fromage. J'utilise régulièrement de la levure de bière dans mes salades. La purée de noix de cajou est une pure merveille. De quoi se régaler.<br />Passe un bon week-end ensoleillé!Christelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-24019309061146895772011-05-06T12:47:56.432+02:002011-05-06T12:47:56.432+02:00J'ai toute une collection de recettes de ce ge...J'ai toute une collection de recettes de ce genre à essayer mais celle-ci étant des plus simples, il y a de fortes chances pour qu'elle passe devant les autres. Je me demandais seulement pourquoi tu utilises de la poudre d'oignon plutôt que des oignons tout court ?Pauline AVhttp://www.aspiringvegan.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-67858006277589563142011-05-04T22:05:51.537+02:002011-05-04T22:05:51.537+02:00Les carottes aussi, effectivement.
Je ne digère pl...Les carottes aussi, effectivement.<br />Je ne digère plus la viande.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-15015556362357058162011-05-04T17:31:21.647+02:002011-05-04T17:31:21.647+02:00Oui, il s'agit bien de levure maltée de bière....Oui, il s'agit bien de levure maltée de bière.<br />Tiens je ne savais pas que tu étais devenue végétarienne ! Les carottes ont également leur rôle dans la bolo ;-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-22028071026395135612011-05-04T08:28:38.148+02:002011-05-04T08:28:38.148+02:00Oui, toujours agréablement étonnée de la proximité...Oui, toujours agréablement étonnée de la proximité gustative fromage/levure maltée. Pour être sûre que je parle de la même chose : c'est bien de levure maltée de bière que tu parles ?<br /><br />Je m'émerveille aussi, depuis que je ne mange plus de viande, des saveurs de la bolognaise végétale. Je croyais que son goût si typique venait du bœuf. Que nenni ! Ce sont les oignons, l'huile d'olive et les herbes qui la parfument, tout simplement.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-63894250558184947762011-05-03T22:18:51.923+02:002011-05-03T22:18:51.923+02:00Une sauce qui me convient parfaitement pour rempla...Une sauce qui me convient parfaitement pour remplacer le fromage sur les pâtes, une version que je vais essayer, merci pour cette recette !lesmyrtilleshttp://mireilleblog.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-47359594206773312592011-05-03T07:51:30.587+02:002011-05-03T07:51:30.587+02:00supersuperMarinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-1089894667787299552011-05-03T07:23:20.611+02:002011-05-03T07:23:20.611+02:00MIAMMMM je vais tenter !!!!!! :)MIAMMMM je vais tenter !!!!!! :)poucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.com