tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00My Sweet FaeryUnknownnoreply@blogger.comBlogger5427125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-16395022572627650782017-07-29T08:29:50.252+02:002017-07-29T08:29:50.252+02:00Ha si les écrans pouvaient laisser passer nos peti...Ha si les écrans pouvaient laisser passer nos petites mains... ;-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-30128300748413138792017-07-29T08:28:57.918+02:002017-07-29T08:28:57.918+02:00Timing parfait, profites-en ! :)Timing parfait, profites-en ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-25676625466847196592017-07-26T07:18:47.850+02:002017-07-26T07:18:47.850+02:00Yup, I used this recipe: https://mysweetfaery.blog...Yup, I used this recipe: https://mysweetfaery.blogspot.fr/2014/03/miche-de-pain-cru.htmlSweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-9490710413744643422017-07-26T00:53:34.461+02:002017-07-26T00:53:34.461+02:00Baps are raw???Baps are raw???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-26493654943363358442017-07-15T18:39:35.274+02:002017-07-15T18:39:35.274+02:00miam, il ya justement de jolies groseilles à Oslo ...miam, il ya justement de jolies groseilles à Oslo en ce moment!!Farinedetoileshttp://farinedetoiles.blogspot.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-23055759805331653862017-07-15T11:23:30.281+02:002017-07-15T11:23:30.281+02:00Ces cookies m'ont vraiment donné l'eau à l...Ces cookies m'ont vraiment donné l'eau à la bouche !<br />Ils demandent peu d'ingrédients, peu de temps : que demander de mieux pour se régaler ?<br />En plus je suis une fan de groseille et de noix de cajou ;)<br />J'ai hâte de tester, encore merci pour cette délicieuse idée ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-57359769772256913212017-07-10T23:03:18.132+02:002017-07-10T23:03:18.132+02:00J'en prendrais bien tout de suite moi!J'en prendrais bien tout de suite moi!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-36798115043504552912017-07-10T21:59:55.698+02:002017-07-10T21:59:55.698+02:00Avec plaisir ! :)Avec plaisir ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-47143080310366646412017-07-10T21:27:55.778+02:002017-07-10T21:27:55.778+02:00merci beaucoup pour votre réponsemerci beaucoup pour votre réponsekiravoyages1https://www.blogger.com/profile/08692388801462627605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-69108488971364871902017-07-10T10:15:02.700+02:002017-07-10T10:15:02.700+02:00Bonjour Karine. Cela dépend de vos besoins (nombre...Bonjour Karine. Cela dépend de vos besoins (nombre de plateaux) et de votre budget. Personnellement j'ai un Stockli qui me convient bien. L'important est de choisir un modèle où l'on peut sélectionner la température. Les marques Excalibur et Sedona sont très populaires (et très coûteuses). Il existe également des modèles bien plus abordables comme celui-ci : https://www.amazon.fr/gp/product/B01KIG6AJA/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1642&creative=6746&creativeASIN=B01KIG6AJA&linkCode=as2&tag=myswfa-21&linkId=c8a570231fe013ac11e1afa7f42a2b61. Bonne journée ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-16560088276112309932017-07-10T08:33:11.794+02:002017-07-10T08:33:11.794+02:00Bonjour, que conseillez vous comme achat de déshyd...Bonjour, que conseillez vous comme achat de déshydratateur?<br />Merci pour cette recette.<br />Je vous tiens au courant<br />Karine<br /><br />kiravoyages1https://www.blogger.com/profile/08692388801462627605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-82425073757796675932017-07-07T18:41:05.319+02:002017-07-07T18:41:05.319+02:00Tu as raison, même si on n'a aucun souci avec ...Tu as raison, même si on n'a aucun souci avec le gluten, il est vraiment important de ne pas en abuser et de varier sa consommation de céréales... Panacher une farine avec gluten avec une sans gluten est un bon compromis ! ^^ Beau WE à toi aussi ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-90370292284433950222017-07-07T18:38:56.676+02:002017-07-07T18:38:56.676+02:00Haha, merci ! :)Haha, merci ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-89188372086727697242017-07-07T18:35:33.430+02:002017-07-07T18:35:33.430+02:00Merci ! :-) Je t'avoue qu'ils n'ont pa...Merci ! :-) Je t'avoue qu'ils n'ont pas fait long feu...Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-10323166800487122452017-07-07T18:32:22.945+02:002017-07-07T18:32:22.945+02:00Merci pour le petit mot, n'hésitez pas à me fa...Merci pour le petit mot, n'hésitez pas à me faire un retour ! ^^Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-44457823510048979042017-07-07T18:04:19.648+02:002017-07-07T18:04:19.648+02:00N'est-ce pas ? A consommer sans modération, ou...N'est-ce pas ? A consommer sans modération, ou presque, cet été ! ^^Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-80659417331873053352017-07-07T15:11:25.760+02:002017-07-07T15:11:25.760+02:00Merci ! Merci ! Cela va varier mes goûters un peu ...Merci ! Merci ! Cela va varier mes goûters un peu mornes et répétitifs, contraints par une quarantaine d intolérances alimentaires.Laurence Bouchethttps://www.blogger.com/profile/16797979686823496805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-16388802455844586972017-07-07T15:07:45.480+02:002017-07-07T15:07:45.480+02:00Hum.... Hâte de tester. Merci
Hum.... Hâte de tester. Merci<br />Laurence Bouchethttps://www.blogger.com/profile/16797979686823496805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-91634310846461855892017-07-07T15:07:26.282+02:002017-07-07T15:07:26.282+02:00Je suis tout à fait d'accord avec toi, cuisine...Je suis tout à fait d'accord avec toi, cuisiner sans oeufs et sans gluten est un vrai challenge! Je suis aussi de ton avis sur l'importance de réduire notre consommation d'oeufs. Du coup, chez moi, c'est souvent le sans gluten qui passe à l'as! (il faut dire que je ne suis pas intolérante, c'est juste que je pense qu'il n'est pas bon de consommer trop de gluten - du coup j'utilise de la farine d'épeautre en association avec d'autres farines sans gluten). Je vais essayer ta recette dont les saveurs me parlent bien. Bon week-end. Cuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/10825203746561749114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-72719419326830057112017-07-02T11:28:06.700+02:002017-07-02T11:28:06.700+02:00Il me fait envie ton fondant !Il me fait envie ton fondant !LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-78455548320835265242017-07-01T18:42:51.777+02:002017-07-01T18:42:51.777+02:00Quels superbes fondants !
L'association des de...Quels superbes fondants !<br />L'association des deux doit en effet être extra, je fonds ;)Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-47440664661962264222017-06-29T22:52:44.461+02:002017-06-29T22:52:44.461+02:00J'adore faire ce genre de glaces express, c...J'adore faire ce genre de glaces express, c'est tellement simple, rapide et sain. <br />Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-75032507852921939992017-06-26T21:52:35.263+02:002017-06-26T21:52:35.263+02:00Tapioca c'est noté je testerai!
Si tu es moti...Tapioca c'est noté je testerai! <br />Si tu es motivée ça ira vite ^^ J'ai commencé à apprendre les kana et la grammaire de base au lycée toute seule et après j'ai fait des études en japonais (en étudiant aussi le thaïlandais en cours et le coréen toute seule au passage XD). Pour les kanjis ma bible c'est le Kanji & Kana de Spahn et Hadamitzky en anglais mais génial! Sinon en ligne jisho.org en anglais aussi est un excellent dictionnaire également ^^ Mariehttps://www.blogger.com/profile/06052570664610973578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-76020584431930383092017-06-26T21:41:56.971+02:002017-06-26T21:41:56.971+02:00Halala Marie, tu prêches une convertie ! ;-) C'...Halala Marie, tu prêches une convertie ! ;-) C'est fou ce besoin typiquement Européen de se faire remarquer... j'aime tellement la discrétion typiquement japonaise. Moi aussi j'ai tellement tiqué en voyant des gens monter les marches côte à côte sur l'escalator en rentrant en France ! <br />Je lis juste les kana et une vingtaine de kanjis (bon, ça m'a quand même aidée 1 ou 2 fois) et je parle un tout petit peu. Je prends des cours, j'espère m'améliorer rapidement ! ^^<br />Alors, pour la recette, je pense que la fécule de tapioca donnera un résultat très sympa, par contre il faut ajouter un peu d'agar-agar pour le côté gélifiant (environ 3/4 de c. à c. bien rase au lieu de 1/2 c. à c.) Tiens-moi au courant ! :-) またね!Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-26257105031827553882017-06-26T21:25:37.059+02:002017-06-26T21:25:37.059+02:00C'est marrant comme je ressens EXACTEMENT la m...C'est marrant comme je ressens EXACTEMENT la même chose en revenant, cette impression d'être en total décalage avec notre propre pays! Il faut vraiment du temps pour se réhabituer et surtout apprendre à se ré-imposer (sinon tu rentres plus dans le bus ou le rer tu laisses passer tout le monde lol). Et inversement là-bas je me sens tellement mal quand je vois des occidentaux irrespectueux qui ne connaissent pas les codes ou les ignorent sciemment (coucou je prends toute la place dans l'escalator ou sur le trottoir et je parle tellement fort qu'on m'entend à l'autre bout de l'avenue...). Comme toi j'ai ramené pleiiiin de trucs à manger �� Ça aussi ça m'a un peu amusée de voir certains touristes perdus dans les convinis ou supermarché et prendre les pizzas en sachet et du coca! Bon après quand tu parles/lis/écris la langue c'est forcément plus facile (j'ai cru comprendre que c'était ton cas aussi!).<br />Pour en venir à la recette j'essaie de limiter le contenu de mes placards qui ne sont malheureusement pas extensibles, donc je n'ai pas de kuzu chez moi, par quoi je pourrais remplacer ça? Au choix: fécule de maïs, pomme de terre, tapioca ou crème de riz? Il y en a une qui fonctionnerait? ��Mariehttps://www.blogger.com/profile/06052570664610973578noreply@blogger.com