tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post5204863829245360100..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Petits flans vanillés façon FlambyUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-27073157926530278912013-05-07T08:22:54.431+02:002013-05-07T08:22:54.431+02:00This is my first time go to see at here and i am g...This is my first time go to see at here and i am genuinely <br />impressed to read everthing at one place.<br /><br />Feel free to surf to my site: <a href="http://www.abercrombieandfitchbe.com/" rel="nofollow">www.abercrombieandfitchbe.com</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-80689452968169495492013-03-17T15:29:21.398+01:002013-03-17T15:29:21.398+01:00Coucou Mély, moi aussi j'ai un faible pour la ...Coucou Mély, moi aussi j'ai un faible pour la vanille. Et j'ai horreur du chocolat en flan, en crème ou en glace, d'ailleurs... Vive les carrés de chocolat cru à croquer ! ;-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-68363350185094924492013-03-17T15:28:10.364+01:002013-03-17T15:28:10.364+01:00Merci, Valérie ! Ici le temps est à la pluie... En...Merci, Valérie ! Ici le temps est à la pluie... En Alsace, on se languit beaucoup du printemps !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-58067539542260749732013-03-16T19:54:39.682+01:002013-03-16T19:54:39.682+01:00Bonjour,
Je viens juste de passer Chez Clém, et d&...Bonjour,<br />Je viens juste de passer Chez Clém, et d'y voir ces délicieux flamby (à nouveau, car je les avais déjà vus il y a quelques jours).<br />Tu en remets une couche (de caramel !) : décidement, oui, oui, ils me tentent énormément.<br />J'adore aussi tous les entremets (pana cotta, riz au lait...), les petites crèmes, je les adore !<br />Et, je préfère la vanille (que le chocolat)... ou les fruits rouges :)<br />Merci pour ta version... toute aussi douce & saine :)Mélyhttp://www.chaudronpastel.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-23820959037314774672013-03-16T11:07:52.806+01:002013-03-16T11:07:52.806+01:00Tout ce que j'aime
Je te souhaite un beau same...Tout ce que j'aime<br />Je te souhaite un beau samedi, chez moi le soleil brille<br />ValérieValérie (Franche-comté)http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-17496447289368957582013-03-13T09:07:04.145+01:002013-03-13T09:07:04.145+01:00En effet, mais l'important c'est surtout d...En effet, mais l'important c'est surtout de bien laisser refroidir et de laisser suffisamment de temps au frais. Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-41909945280217506162013-03-12T21:26:15.980+01:002013-03-12T21:26:15.980+01:00Ils étaient très bon mais pour être complètement o...Ils étaient très bon mais pour être complètement objectif je les ai trouvé meilleurs le lendemain. Pas une affaire de goût mais simplement de consistance. Ils étaient plus ferme et on se rapprochait plus d'un "vrai" flamby.<br />Un tout petit plus d'agar-agar peut être ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02810784155787996673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-42615704867949153622013-03-12T19:49:19.405+01:002013-03-12T19:49:19.405+01:00Hé bien j'avoue qu'ainsi utilisée dans de ...Hé bien j'avoue qu'ainsi utilisée dans de belles proportions, la saveur est très agréable. Le volume de caramel total ne dépasse pas 90 ml, donc 2 c. à c. ça parfume bien ! Du coup, j'en rachèterai ! ;-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-34575182335460078602013-03-12T19:45:24.124+01:002013-03-12T19:45:24.124+01:00Je n'en fais pas souvent pourtant j'aime c...Je n'en fais pas souvent pourtant j'aime cette texture. Ta recette et ta photo me donnent envie de m'y mettre... et de goûter ta sauce à la lucuma. Finalement l'apprécies-tu davantage?Naoliahttp://naolia.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-90618694849081240212013-03-10T19:46:24.308+01:002013-03-10T19:46:24.308+01:00Merci Kouka ! Et ravie de te revoir par ici ! :-)...Merci Kouka ! Et ravie de te revoir par ici ! :-)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-13261166877733496722013-03-09T00:23:09.082+01:002013-03-09T00:23:09.082+01:00Miam miam, ça a l'air très bon!Je suis égaleme...Miam miam, ça a l'air très bon!Je suis également très entremets et petites crèmes en tout genre, je note donc cette recette!Koukahttp://www.koukacuisine.comnoreply@blogger.com