tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post1459534267512979943..comments2023-04-23T00:15:21.395+02:00Comments on My Sweet Faery: Pain tout doux à la châtaigneUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-41680956638280729902009-10-27T09:55:39.352+01:002009-10-27T09:55:39.352+01:00Si tu parles d'un ratage, c'est parce que ...Si tu parles d'un ratage, c'est parce que tu ne maîtrises pas encore ta machine (le bon programme, la bonne quantité d'eau, etc). Maintenant, si c'est pour le goût, c'est sûr que c'est différent du pain du commerce, surtout si tu es adepte de notre baguette nationale ! Déjà, comme dit, le levain a vraiment meilleur goût que la levure boulangère. Sinon, essaye donc un pain de mie ou un pain au lait, je t'amène les recettes jeudi soir ! Bises :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7709490247338559563.post-61326011043323590112009-10-27T08:11:33.462+01:002009-10-27T08:11:33.462+01:00Humm, intéressant je n'aurais jamais cru que c...Humm, intéressant je n'aurais jamais cru que cela aurait pu marcher avec si peu de farine. Pour ma part, j'étais plutôt adepte du 400-450g de farine total pour un volume de liquide comme le tient. Je prends note donc.<br /><br />Bon sinon j'ai testé le pain au sarasin. Autant en galette on peut faire des merveille mais en pain c'est pas terrible terrible :).<br /><br />Biz<br /><br />D.Anonymousnoreply@blogger.com