vendredi 4 décembre 2009


Je vous propose des cours de cuisine bio sur Strasbourg et dans le Kochersberg, directement chez vous, adaptés à votre matériel et à vos envies, pour débutants ou non, de 1 à 4 personnes. Les séances durent de 1h30 à 3 heures pour réaliser de délicieuses recettes saines et gourmandes ! Découvrez, entre autres :

- la cuisine végétale/végétarienne : apprenez à végétaliser les grands classiques, à composer des menus sans viande ni poisson
- la cuisine sans gluten et sans lactose : pour les intolérants ou les curieux, apprenez à faire votre pain sans gluten maison, à réaliser des fromages végétaux, à réaliser des desserts sans blé et sans lait.
- la pâtisserie bio : en utilisant des farines originales, des sucres sains et des beurres végétaux
- des recettes bio pour petits budgets : pour cuisiner sain sans se ruiner, en réalisant des plats simples, gourmands et de saison, pour toute la famille
- la raw food (cuisine crue) : venue tout droit des Etats-Unis, la raw food ou cuisine crue fait parler d'elle ! Apprenez à réaliser de délicieux plats sans cuisson, de l'entrée au dessert, pour profiter de toutes les vitamines apportées par les aliments. Découvrez les techniques de déshydratation pour réaliser des biscuits croquants, du pain maison ou des confitures sans cuisson.
Mais aussi...


- des ateliers thématiques de saison : des recettes bio pour Halloween, pour Pâques, pour les fêtes de fin d'années...
- les recettes... que vous voulez ! Vous ne savez pas comment cuisiner le tofu ? Vous voulez apprendre à utiliser les superaliments ? Toute thématique de votre choix peut être traitée durant les ateliers... C'est vous le chef !

Tous les ingrédients sont fournis. Le matériel utilisé est celui du client, sauf équipement spécifique que je rapporte sur place.
Tarifs sur demande.

Contactez-moi pour toute question :

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